こんばんは、アントニオ傘野です。
チョコレート・シュリンプ(5匹)
個人的見解としては、チョコレートは冷蔵庫で
カッチカチになるまで冷やしておいた方が
美味しくいただけると思います。
ビスケットなんかが絡んでくると、もはや神がかってきますね。
硬いチョコレートをゴリゴリ噛み砕いて
ちょっと溶けてきたかなぁ~?って頃合いに
キンッキンに冷えたミルクorコーヒーで流し込むっ!
ゴロゴロしたチョコレートやら、ミルクを吸い込んでボソッとした
ビスケットやらが喉をザラザラーッと落ちていく・・・
あの感覚がたまりません。
いったい何の話かと申しますと
チョコレート・シュリンプ大特価!のご紹介でございます。
少しずつではございますが
価格も落ち着いてきたように思われます。
ストック状況は、と申しますと
ミルクチョコレート風からミスター黒光りまで
若干のばらつきがございますので
ご了承の上、お買い求めください。
冒頭の喉ごし話に戻りますが、胃には悪いんでしょうなぁ・・・
でも不思議なもので
人間って体に悪そうなものや危険なことが大好きですよね
アッツーいお風呂とかバンジーとか・・・
自分をいじめて、いじめて、いじめて・・・
「生きてるーっ!」
みたいな境地に突然たどり着く、みたいな・・・
・・・お時間が来たようです、それでは!
The following two tabs change content below.![](https://secure.gravatar.com/avatar/5c79c2632f5df7cc1f88b153069e916c?s=80&d=mm&r=g)
![](https://secure.gravatar.com/avatar/5c79c2632f5df7cc1f88b153069e916c?s=80&d=mm&r=g)
アントニオ傘野
最新記事 by アントニオ傘野 (全て見る)
- 浮世離れ - 2018年2月13日
- レインボー何!? - 2018年2月12日
- 長日処理 - 2018年2月10日
- スキ・スキ・切り株流木! - 2018年2月7日
- ゴリッゴリの石組み水槽 - 2018年2月6日